注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】八月十七的月亮  

2017-10-06 00:02:00|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上有很好的月亮。
  这是阴历8 月17。因为中秋节当夜南京在下颇大的雨,16日也是,所以8月15的月亮能在17见着圆,也算美事一件了。
  只是我的心淡淡的。因为腰肌很劳损但每天仍要做很多的事。而且很多事都是莫须有的重复,做了还会从头再来,除了洁净我这只篮子,几乎都是竹篮打水的一场空。
  自己这边被长年苦害着。父母那边也并不体谅。大概都把我当成了金刚。有使不完的精力,而且永远都不会生病。其实真正悲惨的病患是没有病历证明的。因为没有时间去看病,也不愿在身体疲累或疼痛上劳财。原本,我若不长年一个人做着几个人的事,便不会有疲累或疼痛。何况,就算真查出有什么病,那也是白查。因为若住院的话根本就没人照顾我。所以何必呢?多一事不如少一事。将自己的身体交给上帝,实在是最简单有效的医治和保健。何况上帝也真的从未让我失望过。祂怜悯我。
  想想世界如此无故地恨我,我只能藏身在基督里,和世界保持一定的距离。
  想想也会痛哭。因为被辜负和不理解。然而世人的路,我已不可能再走。宁可受阻停下来等候,也不愿再回到世界里与世人同行。因为一切的弯路,都不如在原地休息等候神。
  那么就这样吧。将这一整个世界的悲喜都放下。
   “ 夜来了,我拉上窗帘,将自己锁在屋内,不再出去看黑夜里满天的繁星了,因为我知道,在任何一个星座上,都找不到我心里呼叫的名字。”




    【原创】八月十七日的月亮 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017