注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】二锅头开花此情可待  

2017-10-07 00:05:25|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二锅头(醉人啊)开花了。
  这是它开的第一朵花。花色艳丽,花瓣舒张饱满,看着就属于开得甚好的样子。
  和大头菜(稀饭啊)相比较,花盆的大小与花开的好坏应该也有关系。这是营养的问题。大头菜的盆比较小,而二锅头的盆比大头菜的盆要大。
  因此赶紧趁着冬天还未到来,给三小姐(迷人啊)换了个大点的花盆,以蓄养它长春的姿色。
  三小姐是个积极要求上进的好孩子。愿它在离冬天到来不远的日子里早日开出好看的花来,体现它长春的价值。
  它可以的。




    【原创】红星闪闪放光彩 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  相关博文链接:《一天一份寂静欢喜》;
             《那第一道幸福的闪电》;
             《你看这秋天,连闪闪的红星都不来电

    

  
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017