注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】那像蝶破茧迎面而来的光感  

2017-10-09 00:02:29|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人的爱是你跳,我也跳,你死我也死。
  神的爱是 “ 因为世人都犯了罪 ” (罗3:23), “ 罪的工价乃是死 ”(罗6:23), “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生 ”(约3:16)。

  人的意念是妄行,想怎样就怎样,我怎样,你能把我怎么样?
  神的意旨是听而信从, “ 园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死”(创2:16-17)。

  人的路是眼目的情欲,堆积今生的骄傲,随时随处的垮塌与败亡。
  神的路是得蒙光照,就信靠顺服,背起自己的十字架来跟随直到永生。

  人的恨恶是凡剥夺、阻碍并破坏自己在世利益的人。
  神的恨恶是一切违背神旨意、得罪神又得罪人的人的罪。

  人喜悦尘世中一切尘埃般飘忽不定、转瞬即逝的浮华与欲望。
  神喜悦祂所创造的人能明白并遵行神的旨意、归回起初神所造的样式,“有真理的仁义和圣洁”(弗4:24)。




    【原创】像蝶蛹破茧迎面而来的光感 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017