注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果没有遇见你  

2018-01-10 00:18:09|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  到了最后的最后,是否,什么都不会留下?
  我在想。想了又想。费了很多很多很多的脑容量。

  不管怎样,能先走的,都是有福的。
  因为他们想象不到,在他们走后,有很多很多漫天飞舞的枯树叶,每一片,碰上了都能砸破一次头。

  我不清楚我是幸,还是不幸。
  因为发现有很多大大小小的陷坑都在路面下虚掩着。让我如履薄冰。每一步都走得小心翼翼。以至为了要绕行,每一句话写出来都可能词不达意。

  是啊。如果没有遇见你
  我又会是在哪里?



    【原创】如果没有遇见你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018