注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我只在乎你  

2018-01-11 00:05:28|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一层层的黑暗,如一股股的流沙,从四面朝我聚拢来,直要将我整个人都掩埋。
  死,不是最可怕的。
  最可怕的,是我心底里对这整个世界的放弃。

  黑暗过后还是黑暗。
  痛苦过后还是痛苦。
  上帝啊,我又不是你,如何撑得过这一次又一次连番的冰霜雪雨、死而又死?

  关于工人的受苦。
  是的主啊!我们在这世上就和使徒时代初期教会的使徒一样,被视为粪土、看为世上不配活着的人。主啊。你知道。你全知道。

  在像殉道者一样地活着,并且只要生命一息尚存,就要为主而活的信仰里,我体会到了委身的真正意义。
  是的主啊,我爱你。因着愿意为你去死,而能敢于为你而活。因为在懂得爱你之前,你已经先用生命爱了我。
  感谢赞美主。



   【原创】我只在乎你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018