注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四)  

2018-01-12 00:05:05|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  痛不欲生、内心崩溃时记得停下、单单清心等候主,这一生就能避免很多错的弯路。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-12 00:40


  这世上没有一个人爱我们能够像主,祂是担当我们的罪并为我们舍命作赎价的;没有一条路能被修直像主的道路,那是 Xin 从便得着任何事物都不能夺去的生命的。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-12 00:52


  他医好伤心的人,裹好他们的伤处( 诗 147:3 )。他赐食给走兽和啼叫的小乌鸦(诗 147:9 )。他顾念我们在卑微的地步,因他的慈爱永远长存。他救拔我们脱离敌人,因他的慈爱永远长存(诗136:23 - 24)。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土(诗103:13-14)。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-12 01:00


  三年半的戛然安静。
  我相 Xin 这绝不是颓废,只是在等候神的时间养精蓄锐。等着吧。只要不死,总有一天,神必带我为祂名的缘故,华丽翻转。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-16 20:05


  谁能使我与神的爱隔绝呢?
  是世人蓄意的教唆吗?是弄权者欺哄的误导与撇弃吗?是脱缰之马弯曲悖逆、无知无畏的癫狂与践踏吗?
  无论何时、无论何境,我相 Xin 那倚靠从死里复活、将来还要再来审判这世界的基督的,神必使他们立于神为 Xin 祂之人所预备的不败之地。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-16 20:05


  被人删除博友。
  照例在第一时间对其取消Xi统残留的“关注”。
  能学会对离弃我的人淡定放手,并相忘于江湖绝不拖泥带水,上帝在这里,给了我 9 年博客时间。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-17 23:16


  哭也好,笑也好,都不过半生。
  我们总以为,人世间的幸福很短,而痛苦则是无涯,殊不知,我们的时间从来就没和神的时间校准过。
  神看千年如一日。所以,我们在地上所有的一切,其实都是至短、至轻;惟在耶稣基督里的,却要存到永远。
  感谢赞美主。
                      (2017-12-23 00:25




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018