注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六)  

2018-01-14 23:35:05|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经一次,为块粉红透明表带的手表,人对我肆意恶du谩骂并将家里肆意翻扒、抛洒、冲砸了个稀巴烂;结果当夜,我发现那表明明就在人自己的背包里。
  而再后来,能让人为之对着我逆天谩骂、将家里冲了个稀巴烂的那块手表,好端端的,却被人拿它当作是不要的垃圾放包里连包都一起丢进垃圾桶里。
  这次,1月7日下午人本来恶作够了正要走,忽然为张粉红色的集乘车、吃饭、进门多用合一的卡不见了而故态重萌。照例是肆意的谩骂、翻扒、抛洒、冲砸。我忍辱帮着寻找,结果发现卡仍在人自己的背包里。
  说欺人太甚已经毫无意义。这种不是正常人过的日子我一直在过,而且已这样过了第 8 年。我仍然愿意接纳、仍然愿意忍耐、仍然愿意饶恕。
  因为神给我这样的机会去学Xi 爱人、爱仇敌如己,而神自己已经先这样爱了我。因为在来网易开博前,我也是不认识神的。
  感谢赞美主。
                         (01-08 03:15



  受人恩惠不感恩,为炫富的恶心达不到满足就恨人、并恨不得要将人立时sha灭,且 8 年来有计划有行动。
  若不是神的爱感动人,谁对此能不撂下、躲开,任其自生自灭、自作自受去呢?
  所谓成年人的概念,至少,是要能自己养活自己、能懂得对自己和他人的生命尊重、负责。然而,即便善遭恶报,这高昂的、沉重的负担,我仍在担。为着人不要为金钱的缘故走错路。
                         (01-08 03:50



  我们谁也不是神,除了神,谁也拯救不了一整个世代的道德溃败,然而,我们可以从自身、从身边好好做起。
  感谢赞美主。
                         (01-08 03:58



  救赎。这实在不是金钱、物质的满足就能成就的事。
  人因着灵魂失丧,过着寄生虫的肥美生活还嫌别人提供的可寄生的生活质量不够超标,伤人毁物之余还哭喊着自己好痛苦啊,扬言并作势要自sha 。
  对此,我心里淡淡的。
  这漫长的为人白白付出的岁月,尤其这八年被人恶兽般疯狂撕咬的心碎时光,我已经不会再为地上任何人揪心而受其辖制。无论是生、是死,或自由来去,我都相 Xin 神在掌权,神的意旨高过我的意念、神的道路高过我的道路,所以无论神预备下什么,我都一样感恩领受。
  感谢赞美主。
                         (01-08 04:32




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018