注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我家在神面前并非如此,神却与我立永远的约  

2018-01-15 00:11:18|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 那以gong义治理人民的,敬畏神执掌权柄,他必像日出的晨光,如无云的清晨,雨后的晴光,使地发生嫩草。我家在神面前并非如此,神却与我立永远的约。这约凡事坚稳,关乎我的一切救恩和我一切所想望的,他岂不为我成就吗?”(撒下23:3-5)
  这话是大卫说的。
  记在《撒母耳记下》第23章3-5节。

  感谢神。
  当我承认,我对神的需要,祂便乐意亲自住在我的生命之中与我同在。

  尽管我家和这地上千千万万的家庭一样,本是不Xin 、悖逆神的。然而神怜悯我们,在这偌大的家族当中,从2009年4 月17日开始,拣选、呼召并兴起了这家族里的第一代也是第一名基督徒并基督工人。这小小的救恩的火种,靠着神,在周边巨大的黑暗与逼迫患难里,才没有被熄灭。
  感谢赞美主。

  我们藉着相Xin 神独生爱子耶稣基督的死与复活,得以洁净、成为完全人。
  神用祂爱子耶稣基督圣洁完全的羔羊宝血遮盖我们,赦免我们一切的罪,使我们在祂里面蒙恩,从而不再看我们为有罪的人。

  Xin 耶稣,使我们罪得以洁净,成为完全人。但之后我们仍需承认,我们并不完全。因为Xin 耶稣后我们仍还生活在一个充满罪的世俗空间里,需要不断地求神洁净、赦免、帮助我们,使我们得以像天父一样完全。
  感谢赞美主。

  神看我们,以神圣洁的标准,是世上的光和盐。
  然而我们看我们自己,当以心灵和诚实,自知我们在地上受罪的影响都不完全,除了从天上降下的那一位。所以我们要以神的标准为标准,要求自己在地上作光作盐。

  尽管我们都不完全,但神仍然爱我们。
  祂以慈爱与我们立永远的约,叫我们因着Xin 祂独生爱子耶稣基督的名,不至灭亡,反得永生。
  感谢赞美主。




   【原创】我家在神面前并非如此,神却与我立永远的约 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018