注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七)  

2018-01-16 00:12:00|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人讥诮羞辱说:人家像你这岁数已经是总经理。
  对此我想说的很多,譬如不是每个人都需要做总经理;也不是每个总经理背后都有一个要填但怎么也填不满的盘剥压榨的坑洞;还有,与其有嘴说人,不如趁着还能靠别人供养、用别人节衣缩食的钱来挥霍显摆垫底,抓紧时间努力,争取自己到这岁数也能当上总经理而避免将来身边人也这样说你。
  然而最终,我却什么也没说。能考虑到和恶兽讲道理引发的严重后果,是为智慧。
  2018年1月8日19:20 ,人终于以恶du的谩骂甩门而去。如此。2017年12月30日~2018年1月8日,历时9天半。之前给足了生活费、期间又交了18000 考研补Xi 班费用,却依然阻止不了那频频返回攻击苦害我的罪恶的脚步,每天除了打游Xi,就是纯吃喝拉撒睡;几天游Xi打乏了,就肆意暴虐地伤人毁物。
  如此,能给恶人留一条生路,让逆天作恶、作死的人有时间清醒悔改、好好活着,也算是神的一番美意。
                        (01-08 05:28



  所谓没人性,也就是兽性了。
  肆意地糟蹋粮食、作践人的爱心;肆意地将菜倒掉、将碗砸碎。有生之年都活在别人的辛劳舍己付出上,却丝毫不以为然。见早已弃置不要的半截手套在我的dian脑桌上,就恶狠狠地拿去厨房,用点蚊香的打火机烧了个干净,直烧得满屋子焦烟黑灰。
  19年并还将有 4 年漫长正规机构的受教,培养出来的,不过是个自私、恶du的冷血动物。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                        (01-08 05:58) 
 


  已经恶成这样了,YSY还要在背后教唆,说我拿人是当报复的工具。
  如果YSY说的是对的,那人作为一个成年的自由人,为什么不趁早归回他们自家的工具箱,为什么还要在我这里盘剥压榨、攻击苦害、恨不得早日将我sha 灭呢?
  遍地恶人哪。我相 Xin 在这地上所受的一切苦难,都是神为我命定的特别的恩典。祂让我明白,地上闪闪发光的绝不会是天上的星星,而很可能就是黑暗中恶狼的眼睛。我深知在这地上,我如羊被狼围困而无人相帮。然而,我却仍有勇气面对明天,因为知道,我的救赎主祂活着。
  感谢赞美主。
                      (01-08 06:32



  终有一天,神必为我伸冤。终有那么一天。
  感谢赞美主。
                      (01-08 06:42




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018