注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之八)  

2018-01-18 21:35:45|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这雨雪的冬季。
  左胳膊上被三种鞋底和双股的插dian 线抽打得青紫。想起昨天没去父母家父亲肯定又要怪罪,倒真的很想把我这胳膊给父母看看,至少让他们亲眼见见我一个人独自撑起的是怎样的一片天空。
  然而又想想,生活在他们身边的时候,我何尝不也是这样身上青一块、紫一块的呢?想想,除了上帝,谁是我Ping安的保障呢?天父啊,有你我就有Ping安。
                        (01-08 08:21


  今天清晨见固话 dian Xin 的猫被明显挪了位置,想起昨天傍晚老坑坑在那个位置曾恶狠狠地说: “ 你也配用这个 ” ,想想,应该就是指这个猫了。
  这满心是恶的丧失灵魂的人。昨天傍晚应该差一点就砸毁这猫,也毁了我第三部话机。
  一个人若内心邪恶了,外表再清丽温婉,也是个画皮。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                     (01-08 08:35


  等行完这一世的路程,天父,我要亲自去见你的面,我要等你亲自将我在地上一切的眼泪擦干。
  感谢赞美主。
                     (01-08 08:50




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之八) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018