注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之九)  

2018-01-19 00:05:10|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  若不能做一个铁骨铮铮的男子汉,便努力做一枚柔肩韧韧的女子汉吧。
  无论如何,总要做好汉。
  感谢赞美主。
                     (01-10 21:08


  驯良。灵巧。
  那有神同在的,就是强者。
                     (01-10 21:50


  基督工人的受苦。
  是的主啊!我们在这世上就和使徒时代初期教会的使徒一样,被视为粪土、看为世上不配活着的人。主啊。你知道。你全知道。
  感谢赞美主。
                     (01-11 21:51


  在像殉dao 者一样地活着,并且只要生命一息尚存,就要为主而活的 Xin 仰里,我体会到了委身的真正含义。
  是的,主啊,我爱你。因着愿意为你去死,而能敢于为你而活。因为你已经先这样爱了我。
  感谢赞美主。
                     (01-11 22:05




     【原创】行至水穷,坐看云起 (之九) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018