注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十)  

2018-01-20 14:42:12|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  能活着、为主劳苦,便已是我的福分。除此,有衣有食,我便知足。
  感谢赞美主。
                        (01-12 00:38


  当我劳苦、负重担时,我 Xin 有衣有食便知足并因着倚靠上帝的缘故,我必不至缺乏。
  当有一天神若挪去我的重担、并赐我财富,我要持守有衣有食就当知足的 Xin 念而将自己有余的拿去帮助那些和我现在一样劳苦、负重担的人。
  将财宝积蓄在天上;将劳苦负重担的人领到耶稣基督面前,神就使他们得安Xi 。这就是我所理 Jie 的,善用金钱的双重意义。
                         (01-12 00:58


  因在我劳苦、负重担时,上帝与我同在。
  祂以祂的全能坚固我,使我在患难、Bi 迫当中,仍然因着 Xin 靠、仰望祂的慈爱,而不致丧胆。
  感谢赞美主。
                       (01-12 01:04


  有这样一位主。有这样一位天父。尽管我的眼里含着满满满满的眼泪,但我仍要说,我是有福的。
  感谢赞美主。
                       (01-12 01:08


  世人无故恨我。而我对世人的爱,也是泥牛入海。
  然而,天地间却有一份爱是我得着便永不会再失去的,那就是天父上帝的爱。
  感谢赞美主。
                       (01-12 01:18


  因为知道,这样的机会不可多得。
  神不可能叫我在地上背的十字架直背到天国里去。总要在Ku Lou 地放下,接受被钉上。然后,便与主一同在乐园里了。
  感谢赞美主。
                       (01-12 01:32


  相 Xin 在基督徒身上一切都是神所命定并预备的。无论遭遇任何,懂得感恩领受,便是为有福。
  感谢赞美主。
                          (01-12 01:36




     【原创】行至水穷,坐看云起 (之十) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018