注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十一)  

2018-01-21 17:02:05|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 我们都当刚强,为本国的民和神的城邑作大丈夫。愿耶和华凭祂的意旨而行。”(撒下10:12)
  感谢赞美主。
                     (01-13 06:22


  一个人能为自己赚得多少,并不算什么。一个人能够为他人、为社会付出多少,那才算为这个人真正的价值。
                     (01-15 00:50


  隔了一周。苦难又从头。
  费用本要求付到2018年 2 月底,我考虑正常情况,付到 1 月底,却不知,付到2017年12月底就够了。因为期间多少双休日、多少莫名其妙的往返且不说,加上之前的 9 天半,白白地吃着、拿着、糟践着、攻击苦害着。如今放假。这多盘剥去的一个月生活费,是我日常的节衣缩食,却是人充阔的资本。什么叫良知?那是对人而言的。所以我只字不提。
  感谢赞美主。
                     (01-15 01:21


  世人无故恨我。这年冬季,从 1 月13日开始。
  13晚间人进门就怀着一股恶气。不到半个小时便开始在房子里肆意谩骂、冲砸、抛洒。用一条穿臭的绒睡裤绕在我脖子上使劲地勒。
  如果还有下次,请记得要找帮手,因我可能一个人的力量真的勒不死;还有,别再用绒裤了,那面料太柔软、勒脖子真使不上劲,得用麻绳。持菜dao 前前后后转悠也不算什么,得来真的。
  如果去年就被sha 害,那么我今年就不用受苦。当然,如果今年能被sha 害的话,那解脱也还不迟,至少在地上一切的苦、一切的累,可以就此终止,不必再延续了。
   8 年。善良是用来被苦害的。感谢主。因为被苦害的只是我。
  感谢赞美主。
                     (01-15 02:06


  像殉 dao 者那样为主而活。
  第三部话机遭毁损。人用绒裤勒过我,又凶狠地提菜dao 在手。110,还是120?这是个问题。如果我不 Xin 上帝,我可以负责任地对世界说:敢在我的屋檐下逆天犯上作恶,我就是110,我就是120。
  只因 Xin 了上帝,所以,我愿将生命的主权交给上帝。人要我死,我要人活。
  感谢赞美主。
                     (01-15 02:36




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之十一) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018