注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十二)  

2018-01-22 15:05:06|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  期间因情况实在紧急,给地主王二狗曾发过一则很短的消息。内容为:“ 二狗你快来 老坑发狂要 kan 人” 。
  发这则消息不是为救自己,而是要救那灵魂失丧的人。已经三年多没和王二狗说过什么,因为说什么都是白说。若不为救人的缘故,我也不会给王二狗发消息。因他是什么人,我太了解。替他垫的好几千块钱,他居然能不做任何反应地不了了之。
  因情势紧急,我连标点都来不及打。但是两天下来,王二狗都未曾露面,也毫无回应。这让我想到,他们应该是串通好的。善良在这世上,就是一种智障。但我 Xin 在上帝那里,绝不会是这样。
                        01-15 03:26


  从 1 月14日起,这个冬天,每天的花销又将要抵我一个人一星期的生活费用。
  人要吃喝拉撒冲砸,狗要吃喝拉撒撕咬。这个冬天,我又要回到Jie  放前。黄世仁在杨白劳家恶意免费吃喝打游Xi,恨恶杨白劳的供应不够高大上,每天都要恨恨地把杨白劳家冲砸一场。 8 年来杨白劳手边的老卤水端起来总要有千百遍,但他始终坚 Xin :不能喝。
  感谢赞美主。
                        (01-15 04:08


  应该还不是黄世仁。
  因为黄世仁虽属恶霸,但好歹也是地方首富。所以应该是黄世仁遥控的灵魂失丧的爪牙。
                        (01-16 00:23


  守得云开。守得雾散。若能守得住在苦难里的 Xin 仰,世dao 再艰难,也会闻得见一股清奇的药香。
  感谢赞美主。
                        (01-16 03:56


  在神爱的天空下,我 Xin 神的恩典够我用的。
  我 Xin 一切火的试炼临到,都是我能经受得住的。我 Xin 若没有神的容许,就是一根头发也不至于随意掉落。一切都在神的掌握。
  我 Xin 从神来的,每天都是好日子。譬如春暖花开的好日子,冰雪霜冻的好日子。因我们在世不过作客旅,遭遇的不过都是风景。一切都是神美好的预备,为要叫我们能得着那末后的指望。
  感谢赞美主。
                         (01-16 05:08


  不要轻看当下的日子。每一天实实在在,都是通往未来的阶梯。
  我们的 Xin 仰是从死里出来,经历重生,前往永生。没有死就没有复活。没有复活,就只有死。
  每个人在世上,确实早死晚死都得死,重要的是能死得其所、死得有盼望。
  每个人将来在神设的审判台前,同样早死晚死都得死。只是活着时在罪上死的,便不用再死;在罪上活的,便还要再死一次,那便是要被丢进硫磺烈焰火湖里的永死。
  感谢主。能懂得感恩领受死亡滋味的人是有福的,因他们经历过主的十字架,便得着那最美好的应许。
  感谢赞美主。
                        (01-16 05:10


  神容许苦难临到我们,是因苦难能炼净我们的 Xin 仰。
  感谢赞美主。
                        (01-16 05:10




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018