注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于阿拉博非洲遇害的那点事  

2018-01-24 11:12:22|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  费时费力地恢复删进回收站的2757篇博文。恢复后,发现又被Xi统Ping  bi了52篇。
  我想,与其再被封Jin被动,不如我自己主动急救吧。于是第一时间第 4 次将博文全部删进回收站,只留下20篇。删不掉的赶紧设为私人日志给自己争取时间,然后将这52篇逐篇点开逐字排查。
   这是个类似医治的过程。好在这段时间已连着有几百篇博文排查下来,对Xi 统min 感的几类字已大致有数。那么就排查吧。之后就用 Pin 音代吧。如果处理几个字能挽回一篇文,何乐而不为呢?
  只是这又是个浩大的工程。求主加添力量。
  感谢赞美主。
                        (01-13 05:58)


    日志恢复、整理、修改完毕。
  目前恢复的 gong 开日志总数为2750篇,另有10多篇预开的空白页面尚未完成不计。
  这是这一个月来,经过Xi 统 4 次因Xi 统min感字的原因对本博的例行封禁,使本博遭受的九年博客以来从未有过的巨大冲击。其间的劳顿过程且不用说了,单说结果:尽管损失了的博文在170 篇以上,但本博能闯过这一Xi 列的难关终于得以继续生存保全,全靠天父上帝带领、赐予智慧并加添给我力量。
                        (01-17 07:45)


  很多Xi 统Min 感的字看来也不是都不能使用,而是实实在在,不可多用。
  我的问题就出在博文数量太多上。家大业大缝隙大。不知不觉,九年各种不固定的Min 感字的滚动积累,势必量变要引起质变而遭封 Jin 。尽管在上帝面前、哪怕是在人的常规识别面前,我的博文都可算为无辜,然而在机器、Xi统扫描软件面前,我这2014届的顶级博客必然要疏而不漏地被横扫。连着被打倒 4 次并不算什么,算什么的是我们阿拉博靠着上帝一次次被Xi统打倒,一次次还能坚强地站立起来。这就是信上帝的人有福。
  感谢赞美主。
                        (01-20 16:11




【原创】关于阿拉博非洲遇害的那点事 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018