注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十五)  

2018-01-26 23:36:19|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在铺天盖地的苦难与失去里,我们将真正懂得珍惜与守护的意义。
                      (01-22 15:42


  痛过,才知疼。
  我们内心的温度,是从生命而来;而生命,是从造物的上帝而来。
  祂用地上的尘土造我们,赐给我们从祂来的生命的活气也就是灵,使我们成为了有灵的活人。
  当我们从始祖亚当夏娃开始,便犯罪悖逆、离弃神,祂仍没有离弃我们。因我们是祂照着祂自己的形象造的。人类作为天地间真正天之骄子、上帝最完美的杰作,人类实实在在是造物主上帝的荣耀。只是我们都因着罪,亏缺了这荣耀。然而祂仍爱顾我们,像父亲爱顾儿女,却胜过人类的父亲的爱顾,因祂是造物的主,是神。为救我们脱离罪和死亡,祂甘愿降卑道成肉身降生为人,为我们舍却性命作赎价,甘愿被钉在十字架上替我们受死。因着他替我们的罪死了,我们得赎;因着他第三天为神的义复活,我们得着永生的盼望。
  感谢赞美主。
                      (01-22 16:25


  痛过,才知疼。
  人愿意为我们花钱,除了人有钱之外,并不代表人就真的爱我们。真正出于爱我们的,是那人愿意舍己。为我们甘愿舍了自己的时间、金钱、心血乃至自己一切所有包括生命,只为要帮助我们成为一个对的人。
  那人,在我们所行在的人间正 dao 上,才算是做了一件对的事。而这事是出于神爱的完全。
  感谢赞美主。
                      (01-22 16:50



    【原创】行至水穷,坐看云起 (之十五) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018