注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十七)  

2018-01-28 00:06:19|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暴雪。在险恶中。
  惟靠主。只为主。求主帮扶。
  感谢赞美主。
                           (01-25 22:45)


  冰天雪地。在危难中。
  惟靠主。只为主。求主帮扶。
  感谢赞美主。
                         (01-26 23:45


  冰雪的牡丹江街。建邺新城大厦。
  当夜幕降临,人陷入街灯、车灯的迷阵里,这个城市,实实在在与我是互不相识的。
  主啊,你就是这样在我孤单无助的人生当中引导我、加添给我力量,将我从冰天雪地的、黑夜的、陌生的地方,带回到你赐给我的在地上的居所。
  感谢赞美主。
                         (01-27 00:05


  帮扶有需要的,担当灵魂失丧者的软弱。
  我不是为自己做,也不是为人做。我只是想成为不 Xin 上帝的人能看得到的一本活出来的《圣经》,对上帝的爱不仅是有感动,而且也能有行动。这样,我才有资格对不 Xin 上帝的人说:我是基督徒,我为上帝代言。
  感谢赞美主。
                         (01-27 00:19


  尽管在危急、险恶当中我也有我的无助和软弱。
  然而,我的无助和软弱有圣灵随时随在引领帮助并为我担当。
  感谢赞美主。
                         (01-27 00:25


  在陌生的黑冰窖般的街头迷失方向,和在熟识的屋檐下又回到那癫狂的无故谩骂、嚎叫的逼迫惊吓疲累中,这二者,到底谁更险恶?我没有选择。
  我只是想,上帝既然将我放在什么地方,我就该顺服上帝Ping静安稳在什么地方。因为,我是先得到上帝爱的人,要将这爱活出来让更多的人看到、感受到并愿意亲自到上帝面前去得着。
                         (01-27 00:56


  尽管在这地上,眼泪,仍是我和世界唯一的说话。
  然而,一个有责任的人是没有死亡和放弃的权利的。因为上帝从来就没有放弃过我。
  作为蒙上帝大爱的孩子,我没有权利放弃那些在黑暗、在罪和死亡中被捆绑的人。哪怕要被攻击、遭苦害,总要努力去爱顾。因为上帝爱顾他们。
  这也正是我所理解的殉dao :一生甘为活祭,单单为主所用、为主而活。
  感谢赞美主。
                       (01-27 01:28




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018