注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之十九)  

2018-01-31 00:19:06|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  活下去,是人对生命的态度。活得下去是神对人的恩典。
  感谢赞美主。
                     (01-28 23:58


  在危难中。白天下午是这 8 年来第一次往外发消息请求紧急代祷。
  之后发现,发出去的号码是南京的,而要联Xi 的人其实早已离开南京回去上海。
  上帝啊。我不能为救自己打110或120或径自失踪逃命。求你帮扶。
  感谢赞美主。
                      (01-29 00:19


  被冲砸了8年。被暴力攻击了8年。
  一个有责任的人是没有撇下一切自己逃命的权利的。无论如何,总要将生的机会让给别人,将死留给自己。因为无论是生是死,我都定意是殉dao 者。
  感谢赞美主。
                         (01-29 01:01


  有一条从神来的出路,叫做时间。有一种圣徒的盼望,叫做在坚忍、恒忍中等候神的时间。
  因为神有可能不一定会改变我们所处的环境,但我相信神最终一定会接我们离开我们所处的环境。
                         (01-29 01:16


   “ 亚撒一生却向耶和华存诚实的心 ” (王上15:14)。
  感谢赞美主。
                         (01-29 02:03


  神常严惩罪恶,而最大的罪人却是使别人犯罪的人。求神饶恕他们。
  感谢赞美主。
                      (01-29 02:09




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之十九) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018