注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于阿拉博的传说  

2018-01-07 00:58:50|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年12月24日00:15 至2018年1月6日15:30 ,阿拉博在非洲遇害。
  这是阿拉博作为一名勤劳勇敢、循规蹈矩的九年原土著的第三次遇害。能活过来,实在是太不容易了。
  这让我深深地感觉到在地球上做个哪怕什么也不懂、什么也不关心的种地的穷秀才也很艰辛。因为连土地、农具都已变得很脆弱。
  也不知还能说些什么。

  这篇文是将之前的庄稼去除后在另辟的网页上重写的。
  因为原先地里种的并不多的青菜青不知为何,让阿拉博又遇害了一次。是第四次。
  痛定思痛。多么盼望能不要再痛。
  一切都是那么的脆弱。遇害后的阿拉博,实实在在,是多么的薄。
  2018年的冬天实在是太冷了。
  阿拉博没有传说。

                  (2018年1月9日22:00)



    【原创】关于阿拉博的传说 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(105)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018