注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十)  

2018-02-01 22:55:08|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我心里,有两座坟。一座是我祖母的,里面装着她对我的满满满满的爱;另一座是主耶稣的,那空坟墓时刻提醒着我主的复活与永远活着。
  感谢赞美主。
                        (01-29 04:00


  痛到不知何为痛,哀伤到不知何为哀伤。如果除了时间的无涯,剩下的只有交托仰望,那么好吧。
  感谢赞美主。
                     (02-02 00:55


  一切都会过去。
  其实就凭这一点,我已经赢在起跑线上了,又何必为世间谁都带不走的痛苦哀伤呢?
  如果世人看重的是过程,巴不得都如樱花灿烂,那么上帝教给我的便是一路繁花,最终硕果累累。
  感谢赞美主。
                     (02-02 01:11


  过去的,就放下。哪怕是昨天,或者,上一秒。
  感谢赞美主。
                     (02-02 01:25


  世人皆爱做财主。殊不知,做贫病交加、受苦受难的拉撒路到最后或许更为有福。
  感谢赞美主。
                     (02-02 01:35


  本来我想说:上帝为我作zheng ,在神创造并掌管一切的天地间,没有人能白白地作恶,更没有人能白白地教导人犯罪作恶或陷他人于不义。
  现在想想,岂止是财物,我们在地上所受的一切苦不也是身外之物吗?若我们真的拥有一颗基督的心,我们在地上遭遇的一切,就都必放得下。
  感谢赞美主。
                       (02-02 02:15
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018