注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】日本人,你让我们说你什么?  

2018-02-14 00:02:55|  分类: 历史不会忘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原文发表于2009-12-02  21:42:13
  原文网址:http://2008-8-2-love.blog.163.com/blog/static/98900573200911294213133/



  是下午在“迦南美地”圈管理一篇圈友转载的日志中国人,我们敬佩你们什么?!留下的Ping论。
  文章中说:“在我们日本人看来,中国人胆小,恭顺、懦弱、虚伪、圆滑,爱耍小聪明玩脑子。尤其是让我无法理解的是中国人为什么对自己的同胞那么无情,却对一个外国人却恭善有加。”
  对此,我照同样的句式说——
  “在我们中国人看来,日本人坏,很坏、非常坏、相当相当坏、非一般二般地坏,简直秃子头上害疮——顶坏。尤其是让我无法理解的是日本人为什么自己民族Xi惯认罪剖腹,却从没有一个日本人在南京大屠杀sha纪念碑前剖腹。
  是的。在所在的这个城市,在我每天Xi惯了立足起居饮食的地方,曾经尸横遍野,血流成河。
  这是一个曾被日本人血Xi,jin乎sha光、烧光、抢光了的悲惨的城市。在这个城市的每一立方、每一颗粒的土壤里,曾经、至今、永远都饱浸着我死难同胞的鲜血和眼泪。
  日本人!对于我们中国人尤其我们南京人来说,你的名字叫罪恶!
  一个罪恶的人,有什么资格和脸面,在你罪恶的民族史上试图不知廉耻地再添一笔?你凭什么?
  而我们,又要你们,敬佩什么?一个罪恶的人,在你曾经罪恶的国家曾犯下滔天罪行的国度,难道,你不知最应当跪下来,为你的国家向这个国家的人民请罪么?
  曾经极度残忍。如今依旧张狂。日本人,你让我们说你什么?




   【原创】日本人,你让我们说你什么? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018