注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十一)  

2018-02-02 00:12:06|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们若不能真正树立与世界往往背Dao而驰的世界观、人生观、价值观,我们便还是活在世界里的世人。
  生活在世界,或可视为是外在无关紧要的环境问题,但与世人没有分别,那便是内在至关重要的生命问题。若我们生命的问题都没有 Jie 决,我们所Xuan Xin 的,便是口是心非、自欺欺人。
  感谢赞美主。
                         (02-02 03:00


  使徒时代的初期教会不应是在时间上已成为过去的教会历史,而当永远是一面激励我们持守纯正 Xin 仰的鲜明Qi Zhi 。
  感谢赞美主。
                     (02-02 03:18


  时至 Jin 日,我必须承认,神为我命定、预备、安排的一切,都甚好、甚为甘甜。
  我并不以在世、在基督里都遭遇到比别人更大更多的苦难而认为神没有赐福我,恰恰相反,当我越来越深刻地理 Jie 到蒙福的真正含义,感谢主,我所蒙的大福,实实在在是无论患难悲Xi ,我的主一直都与我在一起,从未稍离。
                        (02-02 03:38


  祂要我像一棵树,栽在祂的Xi 水旁。
  感谢赞美主。
                     (02-02 03:45


  苦难能炼净我们的 Xin 仰。
  神不需要我们为 Xin 仰的缘故在世间自讨苦吃,但如有不是出于我们原因的苦难临到,那便是神赐下的化了装的祝福。
  若我们能经受得住,便是因着我们倚Kao 神的缘故。
  感谢赞美主。
                      (02-02 04:05




     【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十一) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018