注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】没有人能白白作恶  

2018-02-24 18:50:02|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  读经。《列王纪下》第 9 章。

   “ 约兰吩咐说:‘套车!’人就给他套车。以色列王约兰和犹大王亚哈谢,各坐自己的车出去迎接耶户,在耶斯列人拿伯的田那里遇见他。”(王下9:21)
  “约兰见耶户就说:‘耶户啊,Ping安吗?’耶户说:‘你母亲耶洗别的yin 行邪术这样多,焉能Ping安呢?’”(王下9:22)
  “约兰就转车逃跑,对亚哈谢说:‘亚哈谢啊,反了!’”(王下9:23)
  “耶户开满了弓,she 中约兰的脊背,箭从心窝穿出,约兰就仆倒在车上。”(王下9:24)
  “耶户对他的军长毕甲说:‘你把他抛在耶斯列人拿伯的田间。你当追想,你我一同坐车跟随他父亚哈的时候,耶和华对亚哈所说的预言,说‘我昨日看见拿伯的血和他众子的血,我必在这块田上报应你。’这是耶和华说的。现在你要照着耶和华的话,把他抛在这田间。”(王下9:25-26)


  关于为图谋自己的利益,不惜巧取豪夺、设jian计陷害他人以致他人无辜被sha ,这事,记在《列王纪上》第21章。
  那时约兰的父亲亚哈想得拿伯的葡萄园做菜园,拿伯不肯mai给他,约兰的母亲耶洗别就施jian计使拿伯被sha,并以此不法手段得了拿伯的地。

  《列王纪上》第21章记的恶人作的恶,在《列王纪下》第 9 章就记下了恶有恶报。这是不是让那些含冤受屈被欺压的人很得安慰并将荣耀归给神呢?

  是的。没有人能白白作恶。
  感谢赞美主。




   【原创】没有人能白白作恶 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018