注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十三)  

2018-02-24 18:50:05|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  把生让给你,把死,留给自己。如果苦难实在还要继续下去,那么,我就只有再继续坚持。
  感谢赞美主。
                      02-16 00:50


  一无所有,能使我们到这世上来的使命更加明晰。
  感谢赞美主。
                      (02-16 00:52


  当神使我们内心里的力量刚强起来,我们的软弱只向神,我们的眼泪,也只对着神。
  感谢赞美主。
                      (02-16 00:58


  弯曲悖谬的世代。人人都喜悦随波逐流,然而,神却喜悦我们逆流而上。
  感谢赞美主。
                      (02-16 01:02


  林二小在地上过年,一年不如一年。
  但是主啊,终有一天我要去见你的面,那日子和地上的比起来,自是好得无比的。
                      (02-17 00:45


  遍地是恶与伪善。
  两边都是大路,那路是宽的,找着、走的人也多,却通向死亡;惟真正主走过的十字架的道路,那路是窄的,坚信并遵行的人不多,肯付代价跟随到底却是永生。
  感谢赞美主。
                      (02-17 02:02


  邪恶Yin乱的世代。
  谁是没有伏在那恶者的权势下的呢?谁敢为神是轻慢不得的而将Gong义的审判作为将要与主同得的荣耀呢?
  不要自欺。神是监察人心的。
  感谢赞美主。
                      (02-17 02:26



    【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十三) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018