注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十五)  

2018-02-26 00:06:12|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月13日~2月25日。历时44天。
  流逝的是一如既往全面全力的爱与付出,留下的是一切如新惟靠神得力得胜愈加坚忍、柔韧、有神同在的生命。
  感谢赞美主。
                      (02-25 20:19


  在这个世界上,最美的遇见,是遇见神。最美的爱,是因着信神爱我们、为了赎我们的罪被钉死十架并且已经复活,因而甘心乐意地爱神、向神委身。
                      (02-25 20:36


  我们爱神,是因神已经先爱了我们。
  我们爱人,是因我们若真的爱神,便会甘心乐意地去爱神之所爱——满满一整个世界的人,都是神所爱、神以十架所流宝血从罪和死亡里拯救、赎mai 出来的,因而也都是我们当用心去爱的。
  所以我们爱人,是因为神爱人。
  只有我们真正被感动并且以实际行动去爱人,我们才算得上被称为是神家里的人,是神的后嗣,将来,要承受天国基业的。
  感谢赞美主。
                      (02-25 20:55



    【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十五) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(98)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018