注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】知福者,才是真正有福的  

2018-02-26 23:32:50|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博客九年。
  2017至2018跨年之际,阿拉博循规蹈矩,没想到还是在非洲没躲过遇害,被Xi统接连feng禁了 4 次。差一点点,阿拉博就在非洲与世长辞。
  能从死里活过来,全仰赖神的带领。
  当然,期间我还是忍不住慌张。因博文太多,付出的心血太凝重。倘若我真能完全以大卫对战歌利亚一般将这视为是一场纯信心之战,那么我的全然安静在上帝的面前,便会帮助我从神领受完全的恩典,从而更有智慧去解开各种不同程度与类型的难题。
  我的意思是说,若我能不仅懂得,而且也能做到全然地安静在上帝的面前仰望等候带领,那么这一次次穿越feng锁的不同寻常的经历,就会绝地重生得更有惊无险,穿越得更曼妙轻松。
  我的意思是说,其实我本可以用不着付出损失 170 余篇博文的惨痛代价。毕竟博文是有时间xing也具连贯xing的,发在当时的年月,和被迫删除后如今再发,对于博客整体来说,都是另一种无法弥补的损失。而且很多当年Ping lun 的珍贵的记录,因要赶工程,可能都忽略了,因而就随着网页的被迫删除而丢失了。时隔八、九年,很多朋友都已不在博客上了,想来实在是惋惜。
  只可惜当我领会到神赐给的方法,博文已因修改不成、只得复制下来后删除已达170 篇。当然我若不及时改用神赐的办法,博文损失得可能还要再加倍,甚至于更糟。
  所以,能好好的写博客,实在是一种福。因为博文随时会被Ping  bi ,博客也随时会被feng禁。与其说是Xi 统错误,不如承认是我们所知的都有限度。
  尤其上午又遭遇到无法登录,而且多次以要付费的手机短信向Xi统请求发放yan zheng 码也无法进入账户,最后不得不申请修改密码。即便这样,也是个把小时后才好不容易能进入账户,我更领会到在这世上,实在没有什么是我们应得的。一切都是倚靠神的恩典。
  一切眼所能见的都会失去。惟有眼所不能见的神的爱与保守,将伴随我们直到永远。



    【原创】知福者,才是真正有福的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间


 
  
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018