注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱之深,剪之切  

2018-02-28 00:02:02|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这话是真的。
  自从 2 月13日下午将我生命中的第三棵金桔树带回家中安置妥当,我便隔三差五地修剪它,使它从一棵挂着果实的东北歪脖傻大个树,脱颖而成了一道水墨江南端庄秀丽的 2 版小清新。
  美,是需要付出代价的。但也是值得的。
  因此这个冬季末了,我就很热切地盼着春天快来,好给我的小清新带来萌芽、带来新枝、带来它整形后的第一个清新玲珑的绝不一样的春天。
  因为爱,所以修剪。
  爱之深,剪之切。这话是真的。愿它喜欢我给它整的新形象。
  尽管它现在被剪得只剩一片叶子,窈窕的树干上张开 5 根分枝就像伸向天空的一只手臂,但花会有的,果实会有的,一切都会有的。
  感谢上帝使这新的一年充满期待。




    【原创】爱之深,剪之切 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 



  评论这张
 
阅读(254)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018