注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十二)  

2018-02-08 00:02:50|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人们常说,回不去了,再也回不去了。那是因人确实不知道自己要往哪里去。
  世人回不去时光,因为时光是上帝创造并安排的。世人回不去母腹,因为那做母亲的人一天天也正在往上帝那里去或者已经在上帝那里。
  然而,我却是真的要回去的。因我要回的地方是天上。并且,一定能回得去。
  感谢赞美主。
                         (02-02 19:15


  感谢所有伤害我的人。
  当我真正学会并Xi惯了去善待他人(饶恕本是对人最大的善待),他们便是上帝在我一生当中预备的一级级天梯。
  感谢赞美主。
                         (02-02 19:28


  我们每个人实实在在,都是上帝独一无二的创造。
  譬如我,上帝造我,绝不与任何人 Lei 同。
  感谢赞美主。
                      (02-02 19:38


  让知你、懂你、怜你的人爱你。
  是的,这至纯至真至善的爱我已经找到了。祂便是“ 圣父、圣子、圣灵 ” 三位一体、全知全权全能的独一的上帝。
                         (02-03 23:18


  这一生因自信、自靠、自以为灯,遇过很多错事,也行过很多错路,然而,这一生总算有一件事、一条路行做得绝对正确无误,那就是信靠了上帝并为基督而活。
  感谢赞美主。
                      (02-07 02:08




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018