注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十七)  

2018-03-07 00:05:00|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雪兒(雨夕)安息主怀六周年。
  为所有爱她的、以及她所爱的,感谢赞美主。
                     (03-04 00:09



  所有内心有爱,并愿用心去爱的人,都是上帝差来世间的天使。
  为这缘故,我们有足够的理由去行善、尽善,成为身边有需要的人的帮助,并让他们知道,无论何时、何境,上帝都一直与人同在。
  感谢赞美主。
                      (03-04 00:30



  爱是一种能力,从上帝而来。
  为遭受苦难而感谢上帝,这能力则只在上帝的里面,出于神(圣灵)自己。
                      (03-04 00:58



  Xi Tong Feng Jin 的时代,我们不是在写博,我们是在弄潮。
  所以我们必须具备驾驭惊涛骇浪的沉稳与胆量,当然更重要的,是必须邀请上帝作我们的一船之长,好有能 Ping  静风和海的主在我们船上。
  感谢赞美主。
                      (03-05 23:02



  文不养生的弯曲悖谬的世代,我们为什么还要写作呢?
  至于我,因为我发现有一件比生存更重要的事,那就是活着,并且要帮助更多人更好地活。
  感谢赞美主。
                      (03-07 01:35




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之二十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018