注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十二)  

2018-04-17 00:05:29|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚间才发现,盐罐里居然被挤进了黑人牙膏。
  是上周六(4月7日)人走前留的作品。可惜我才发现,而且也没办法欣赏。只觉打开盖子的瞬间,一股奇异的、本不该是从盐罐里发出的绝对提神醒脑,无比酸爽地击中了我。是风油精、清凉油还是那啥,我顿时又感觉到时光回流。
  八年了。关于盐。就像是昨天记忆里的悲伤。除了留给自己,还能怎样。如果人作恶实在不需要条件,那我的饶恕就更不需要条件。八年。我在想,如果没人苦害我,我该是多么的寂寞。
  感谢赞美主。
                      (04-14 01:09



  人为什么会悖逆、不信造他们、提供给他们一切需用的上帝?
  因为人的罪。
  当人看不到自己的罪,就会认为自己是对的,因而否定上帝否定到忘了自己站立、躺卧的地球都是上帝造的,这是人的悲哀。
  人为什么会犯罪呢?因人生来就有从始祖亚当犯罪并沿袭下来的罪性。
  什么是罪?在《旧约》里,罪是指违背上帝的命令;而在《新约》里,罪,是不信神赐给他们作赎罪祭的神的儿子耶稣基督。
  人之所以会犯罪,是因人罪的问题还没有解决。人在世时若不因信重生得救,活着也是死的,结局更是经过坟墓(离世死亡),进入到永远的死亡(被定罪投入火湖)。
  求神赐给我们智慧的心。
  感谢赞美主。
                      (04-14 02:25



  这是人与神、不信主与信主之人的天壤之别。
  人都是忘恩的。神却是满有怜悯与慈爱的。人悖逆神、以致世人要起来攻击属神的人,结果却是因着神爱的属性,神救赎、赦罪;属神的人饶恕、忍耐。
  求神赐给我们悔改的心。
                      (04-14 02:52




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
         (2009.4.17—2018.4.17)
  谨以此篇,纪念2008-8-2 在网博决志信主的那个夜晚
           主恩满满





  评论这张
 
阅读(245)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018