注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的苦,我的泪,神都知道  

2018-04-20 00:02:00|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这篇文,本是前一篇《背负十字架的滋味》的后记。时光已过去了 6 年。
  在人的眼里,时光会将一切过去掩埋,殊不知在上帝的眼里,一切在基督里的明知故犯并明明暗暗的遮掩,在末了的审判的罪案上都带着利息。
  感谢赞美主。
  尽管坑害我的并不在那篇文里,但那篇文里有我受苦的印迹。那被误导的重创,从2011年一直延及至今并将使我这一生都没有岁月可回头。
  用活人的血泪垫脚,直踩着人尸骨往上爬的,我相信终有一天,她将要爬到神的审判台前,在那里,她必看见全知全能的主和被设计陷害、遭祸惨烈的那人的复活。
  感谢赞美主。


  回望这八年走过的路,每一步,都沾满了一个家族第一代也是唯一的一名基督徒在世界的恶势力下被重重苦难牢牢围困的伤痛与泪水。
  感谢主,祂并没有撇下我一个人在绝望当中,因为祂一直与我同在。
  八年来,忘恩的人、教唆忘恩之人作恶的人及误导我一定要忍耐、任凭忘恩之人以下犯上的人,这三方面的黑暗势力对我拧成了一股坚固的牢绳。
  我不是参孙,不具备与生俱来的神力,然而,我之所以走到现在还没有放弃,完全是因为我身陷苦境当中神将祂自己给了我、和我绑在一起使我得着了释放,并且祂怜悯我一个人在黑暗中的软弱,当我以为我全力背着自己的十字架奔走灵程的时候,其实,我已经是被背在了上帝那满有怜悯与慈爱的肩背上。
  这就是我的救赎主和生命的主。我信靠祂。




    【原创】我的苦,我的泪,神都知道 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
          ( 图片摄影:为民 )




 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018