注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十四)  

2018-04-30 00:02:02|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在网易博客决志信主第 10 年。
  感谢主耶稣基督作我的救赎主和生命的主,从那日,至今时,并直到永远。
  感谢主为我的罪受死,并复活,使我因信祂并跟随祂而得着生命并得的更丰盛。主啊,你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。感谢赞美耶稣基督!
                      (04-19 02:00



  如何。如何。如何又能如何。
  神啊,我的苦,我的泪,你都知道。求你怜悯。
  感谢赞美主。
                      (04-21 03:16



  从来没有想到,我会这么有价值。
  肉可吃,血可喝,骨头敲断可Xi髓,余剩下的,应该还能烧成草木灰或骨灰做田间肥或钙片。
  如果我这一生已完全成为了别人的益处,上帝啊,我成为了你的荣耀了吗?求你怜悯。
  感谢赞美主。
                      (04-21 03:35



  这一生,有些人真是不该遇到的。遇上了,一生一世对我们的危害都是无懈可击。
  可是主啊,这些人若不是出于你的安排,我们又如何能知道,他们会朝着我们呼啸着,从远古破空而来?
  到底是福还是祸?我们若不认识你,得福也是受祸;我们若能认识你,受祸其实就已是蒙福。
  感谢赞美主。
                      (04-21 04:02



  有些人,如果遇上了,就会成为我们的癌症。
  只是我们要知道,世上很少有癌症病人真正是病死的,大多数的癌症病人都是被癌吓死或因癌被自己sha死的。所以“不要怕 ” 。这是上帝对祂所造的人类反复交代、安慰的话。因为惟祂是造宇宙天地万物并救赎的生命的主。人向神迈一步,就是真正懂得敬畏并信靠祂,余下的万水千山,神便一直与人同在。
  感谢赞美主。
                      (04-21 04:31



  正因这世上有些人,如果遇上了,会成为我们的癌症,所以我们也当警醒,那就是在别人遇见我们时,我们也别让自己成为别人的癌症。
  上帝希望我们成为别人的祝福,这样,祂海量的祝福才会源源不断地经过我们,使我们从中蒙福。
  感谢赞美主。
                      (04-21 04:52



  我们的信仰,不仅是解决我们生命因罪导致的死后的去向问题,而且在我们活在世上的时候,祂也帮助我们。
  至少,每当我们悲伤得要死,脚仿佛临于深渊之上,却永远都会有一只慈爱地托住我们的全能者的大手。
  感谢赞美主。
                      (04-21 05:29




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十四) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018