注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十七)  

2018-04-03 00:02:19|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  神对我们每个人的计划都不同,但意旨却是一样的。那就是要使我们成为蒙爱的孩子,使祂的名得荣耀。
  感谢赞美主。
                      (03-31 02:50



  我们的侍奉实实在在,不是我们想要做什么,而是明白并遵行神预备要怎么用。
  感谢赞美主。
                      (03-31 02:52



  我们的信仰不需要相见恨晚。
  照着神的计划和时间,一切都是正好并永不为迟。我们的信仰需要的是持定终生,并至死忠心。
                      (03-31 03:02



  神在我们一生当中所作的,都尽善尽美。
  在阳光下幸福追逐奔跑的孩子,神赐给他们春光明媚。然而,对于在黑夜里独自悲伤哭泣的孩子,神则亲自使他们得着了漫天星光的安慰。
  感谢赞美主。
                      (03-31 03:20



  神无所不在。
  只是人缺乏感知祂同在的心。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                      (03-31 03:35



  真的信仰,能帮助我们从人世的绝望里,活出满世界的清丽温婉、余音绕梁。
  这其中的奥秘不是我们所面对的世界改变了,而是信仰改变了我们面对世界的心。
  感谢赞美主。
                      (03-31 04:02




  所以我们的信仰,不仅使我们得着永生的应许和盼望,也使我们得着在世谁也夺不去的内心的丰足与Ping安。
  感谢赞美主。
                      (03-31 04:12




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(150)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018