注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十八)  

2018-04-04 23:45:08|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。”(代下16:9上)
  今天,我们向神所存的心是否依旧诚实?若我们今日乃至一生一世都能向神持守我们起初在耶稣基督里新造所得的心灵诚实,那么我们一生一世乃至永生永世,神的大能必不断如云彩环绕着我们。
                      (04-01 01:30



  人的情感多了,人世的路容易泥泞。完全理性,则板结的土壤里长不出蔬菜也开不出花朵。
  每个人一生在世所行的照己意难免偏颇,但认识神,我们懂得了什么叫均衡,因而,才有机会将日子过得五谷丰登、风调雨顺。
  感谢赞美主。
                      (04-02 01:09



  当驯良、灵巧。
  如果阿拉博在非洲能逃避再遇害而不致与世长辞,那完完全全,是因阿拉博所倚靠的是上帝口中所出的真理。
  感谢赞美主。
                      (04-02 01:22



  因着信,我们在基督里必得着安息。
  这安息是建立在主所应许的磐石之上,这安息就是以马内利。
  感谢赞美主。
                      (04-02 01:50



  人生最高的境界,是不再去给罪和死亡受辖为奴。
  人生最大的Ping安,是相信无论何时、何境,那位永生神的慈爱,都会与我们同在。
  人生最大的盼望,是确信我们无论或早或晚都只会死去一次,之后在神复活的荣耀里,我们将永远地活着。
  感谢赞美主。
                      (04-02 02:10



  上帝赐给我们眼睛,是为了预备我们都能从《圣经》里寻见光明。
  感谢赞美主。
                      (04-02 02:18




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十八) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间






  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018