注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十九)  

2018-04-09 00:05:00|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当以自己所有的为满足。
  简单饮食、素常妆饰。节省下的何止是时间和金钱?节省下的岂不还有我们在世人面前不必要的虚荣心吗?如果餐饮是为悦自己的肚腹,穿着是为悦他人的眼目,我们所委身的那位生命的主,祂为我们造清洁的心,我们岂不当以清心专一地服侍祂、讨祂的喜悦吗?
                      (04-02 23:02



  当以自己所有的为满足。
  今天清晨收割了2018年的第一批薄荷。
  感谢赞美主。
                      (04-02 23:12



  我不是多啦A梦,但上帝仍赐我一只多啦A梦的口袋,里面装满了祂赐给我的美好文字。
  感谢赞美主。
                      (04-03 00:50



  一切从人来的意识尽都肤浅。
  当我们真正明白凡事都是出于神、有神的允许并带着神一定的美意,我们便能安静地接受,而不再徒然去懊悔。
  感谢赞美主。
                      (04-03 01:50



  说如果没遇见、没发生、没有的话就好了,这样的话世人常说,那是因为世人不认识神。
  我也相信天下本无事。
  只因神爱的属性,祂先创造好了天地并宇宙万物,然后才造了人类去管理祂所创造的世界。神的创造,是出于祂爱的彰显。然而当始祖犯罪并将罪带入世界以后,人类不认识、不寻求也不顺服神,他们各自妄行己路,照自己的意思去行做,却不知天地间自有安排好的秩序。
  所以人一切的痛苦烦恼,都是因着罪,出于自找。
  而我们愿意信耶稣,便是与神和好,是让神来归正、帮助我们,使我们成为一个对的人,行做一切对的事,从而在上帝面前更加蒙福。
  感谢赞美主。
                      (04-03 02:35




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之三十九) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间




  评论这张
 
阅读(319)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018