注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】自测,是为了更好地自知  

2018-05-12 00:09:18|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到个新名词,叫“空间密集症”。
  很想活到老,学到老。就百度了一下。哦。原来如此。

  然后见页面有关于抑郁症的自测题。我很好奇。
  想知道我的抑郁已达到了几级,便照《抑郁症自Ping量表》【SDS】做了一套(20题)很专业的抑郁测试题。
  测试结果,是“无抑郁症”。太让我失望了。
  这说明,一个有责任的人是没有抑郁的权利的。当然,这也该是上帝将我的超级抑郁症给治好了。

  随后又做了一套很专业的心理年龄测试题。
  测试结果,为“青少年状态”。
  没错,我就是青少年。而且很少年。
  我就是你们传说中的我们Wei大祖国早晨八、九点钟的太阳。

  又做了一套哈佛心理测试xing别偏向- xing取向测试题。
  测试结果,是“拥有两xing的特质”。
  我就说,我们伟大的灵魂都是雌雄同体的。

  又做了一套国际标准IQ智商测试题。
  测试结果,是“你的智商处于非常优秀的水Ping”。
  对此,我要感谢我粑粑,感谢我麻麻。当然最主要的还是要感谢天父上帝。因为没让我脐带绕颈胎死腹中,也没让我有点头疼脑热动不动就吃yao ,并且藉着一位小学老师的口很早就告诉我们,呆子都是吃yao 吃出来的。
  只是我还是不清楚,为什么我们忠厚朴实的脑白浆要被那些花里胡哨的脑积水们忽悠。
  我还是觉得我很抑郁。




    【原创】自测,是为了方便自知 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018