注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十五)  

2018-05-23 00:00:50|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不学好的人太多了。多到我已经能适应了。
  由此可以想象,那硫磺烈焰的火湖一定够大。不然,如何装得下除了144000之外的所有人?
  主啊,我不知道对这些弃绝你的人还能说些什么,惟有感谢你在万民之中拣选了我们。
  感谢赞美主。
                         (04-24 21:28




  下午出去交水dian费、购物、给人民生卡里打2000块钱。
  然后又带回来一棵开满芬芳花朵的金桔树。现在我有两棵金桔树。我是不是很热爱生活很幸福?
  感谢赞美主。
                         (04-24 22:08



  被人删了博友。
  既及时发现,自然第一时间取消Xi Tong残留的关注。
  本博不 “ 关注 ” 任何人。尤其是那些自己请求加我、之后又删我的背信之人。加我怎样,删我又怎样。如果言而无信之人是推着粪球赶路的死壳螂,他来、他去,对以不变应万变的人来说又有什么差别呢?
  我承认,对于博友请求,我的底线是来者不拒。因为耶稣爱罪人、和罪人做朋友。
  感谢赞美主。
                         (04-26 20:50




  别把善良当智障。谁把善良当智障,谁就是智障。
  感谢赞美主。
                         (04-26 20:55




  在这个世上,基督徒最好欺。因为真正的基督徒会甘心受欺。
  当然在这世上,基督徒也最不好欺。因欺压基督徒的,就是欺压他们在天上的父上帝。
  感谢赞美主。
                         (04-26 21:16



  我们的Xin仰,不仅使我们得着永生的应许和盼望,也使我们在弯曲悖谬的邪恶的世代,能有山寨、磐石与盾牌遮挡、坚固并围护我们与我们同在。
  感谢赞美主。
                         (04-26 21:29



  温驯与灵巧。其中涉及的,都是生命的问题。
  生命本身并不是问题,但如果我们不听从并遵行上帝教给我们的,我们的生命就会成为问题。譬如被Xi Tong Feng Jin 、被死壳螂们暗算、末了还会失去永生。
  所以世界太大,我们的手太小,想抓住一整个世界的人是愚蠢的。
  世界是上帝造的,我们的手也是上帝造的。上帝赐给我们智慧的心,就是教我们要懂得在看得见的物质与看不见的造物主之间,只作正确的抓取。
                         (04-27 21:50





     【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十五) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018