注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十六)  

2018-05-26 00:02:18|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  凡事盼望。
  等若干年后,白狗子走了,我们黑奴就能过上不被盘剥不受欺压的好日子了。
  感谢赞美主。
                       (04-27 23:50



  樊蕾蕾按立牧师六周年纪念。
  往事如昨。爱是不会被忘记的。
  感谢赞美主。
                         (04-28 00:05



  惟立志便坚持不懈,甘心乐意、安静而不计得失并有无回报的服侍,才算是真正为主做的。
  因为里面,没有掺杂进世人要得人夸赞并报酬的私心。感谢神的带领和保守。
  感谢赞美主。
                       (04-30 02:35



  尽管工人作工得工价是应当的。但如果有一份事工的位置摆在这里而且没有分文的报酬,又有多少人愿意做呢?
  据我所知,这种零工薪的全日制、全年制的义工已有人这样坚持了八年半。我相 Xin 这是圣灵的工作,使人爱神,比爱世界的金钱物质、名利权势更多。
  感谢赞美主。
                       04-30 03:25



  一个多么安静而美好的孤独抑郁厌世症患者。
  因为有你,才能在这世上独而不孤、郁而不抑、百折而不厌,活得越来越世上少有、人间罕见。主啊,因为有你,我们在地一切的哀伤与绝望,都必得着医治。因你是造我们的,独一的那位。
  感谢赞美主。
                       05-01 00:42



  人心既存了利己的私心,就必由这恶心生出恶行来。
  一切在教会里利用服事攀高踩低揽权、利用服事欺神哄人谋财的,总有一天,神要将他们从基督里吐出去、扔回海里。
  感谢赞美主。
                      05-01 01:19



  神是监察人心的。
  这是一切真正 Xin 祂之人Xi 乐与盼望的源头。是再高大上的权势、再多赚得的金钱都不可能替代的。
  感谢赞美主。
                       05-01 01:28



  于人生的大悲哀中,看到生机无限的人是有福的。
  因为上帝开了他们的眼,使他们看见祂所要他们看见的。
                       05-01 23:29





    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十六) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018