注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十七)  

2018-05-27 00:02:50|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  左右是痛。惟求神永居心中。
  感谢赞美主。
                          (05-02 23:49)



   mo 莉的白与沁人心脾的清香,加上白兰花的白与沁人心脾的清香,尤其是金桔满树盛开的小小花朵的白与沁人心脾的清香,这个初夏,我真正领略了“芬”的含义。
  原来,就是沁人心脾的清香,使人感觉生命如此美好。
                         (05-04 00:58



  今夜有很美的圆月亮。既皎洁,又明亮。
  谁能想到,一个夜半在阳台上清理林小盼便便的人,居然还能有举头望明月的闲情逸致。
  是的。无论何时何境,也无论我们做什么,神的恩典,都像我们身边抬头就可以望见的那Lun 满月。
  感谢赞美主。
                         (05-04 01:42



  我们有什么?什么是我们的?都不过是上帝赐的,都归属上帝。
  所以除了上帝和祂的应许,世上实在没什么值得我们去抓取,也绝没有什么,能让我们抓着直到永远。
  是我们的都在或一定会在我们身边。无论善恶美丑,无论笑泪欢悲。都是生活。都是人世走来一路的风景。
  感谢赞美主。
                      (05-05 00:32



  享受欢Xi,享受悲忧。
  都是我们人生的一部分,还好,我都没有错过。
  感谢赞美主。
                         (05-05 01:20





    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018