注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十九)  

2018-05-29 00:02:06|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幸福不见得会重复,但痛苦一定会。因为幸福往往不会自带祝福,但痛苦本身,就带着咒诅。
  没有一个人的痛苦是孤立的,都带着其原生家庭乃至家族上下几代的印记。没有一个原生家庭乃至家族上下几代的痛苦是孤立的,都带着人类从始祖亚当夏娃犯罪沿Xi下的印记。这印记,靠人自己的努力并不会消除,惟有靠神以圣灵为新的印记完全遮盖。
  求神怜悯这满世界的人。
                       (05-07 00:05



  这世上大多数的人有着大多数各种各样相类似的困顿与悲忧,但有一些人,她们却正好,遇上了集人世间的各种各样的困顿与悲忧于一身。
  她们的伤痛,若不与之同病,又如何能相怜?大多数人通常会以自己一生遇到或没遇到的浅短段落的经历来揣测、妄下定Lun ,却不知她们半世的遭遇,已抵得过别人几生。
  两天来,我都在看新闻,由人及己,真是触动了灵魂。在他人的苦难面前,我们实在需要慈悲。因着慈悲,才能自发的以祷告在暗中服侍——
  为一个永远都不会知道我的人祷告,求神加添给她力量使她能胜过人世的艰巨难关。从人得不到帮助的,必要从神得着帮助。因我们都 Xin 靠那同一位天父上帝。
  愿我们都能懂得,并以慈悲待人。因为主说: “ 你们要慈悲,像你们的父慈悲一样”(路6:36)。
  感谢赞美主。
                          (05-08 03:35




  永远不要立定心意,认为以自己全力以赴的一己之力,能成就什么大事。
  因为我们并不是生活在真空里。我们的心意和努力,只能算是谋事,不能算是成事。因我们都生活在一个充满罪的空间里,有太多的不可预料,要让我们始料未及。
  就算我们不去犯罪影响别人,也难免别人能不犯罪来影响我们。靠人不过虚空,靠己也是稻草。除了 Xin 靠上帝,我们别无选择。
  感谢赞美主。
                          (05-08 04:02



  这回这痛,很明显了,是腰椎。主啊,求你怜悯。
  感谢赞美主。
                       (05-08 05:05




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之四十九) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018