注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十)  

2018-05-30 00:02:10|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  挑战网络环境越来越恶劣、败坏的生存极限,挑战个人努力不断被行拂乱其所为的承受极限。一句 “ 生于忧患,死于安乐 ” ,愿与所有网易博客的朋友们共勉。
  江湖规矩讲求看谁能笑到最后,对此我却情愿能看谁活到最后。
  原谅我智商不够也敢出来混。
  因为我实在是相 Xin :殉dao 者,必是得胜者。
  感谢赞美主。
                         (05-09 00:52



  苦难是人生最好的老师,因它会教我们懂得什么是真正的幸福。
  死亡更是我们摆脱Ping庸、不再流于世俗的博导,它能教会我们清醒该怎样并为什么而活。
  感谢赞美主。
                         (05-11 01:38



  把我们的恐惧与软弱都交给主。
  无论怎样灾难或痛苦的临到,我们都选择接受。因为这是解决问题、从而提升我们生命的最好的方法和机会。
  就像一颗钻石,永远不要拒绝切割。因为我们永远都不会知道,选择安逸的背后,我们失去了什么。
                         (05-11 01:55



  过去我一直以为,世界欠我一份善待。
  然而,当我明白神其实已经将天地间及天国里最大的温柔以待赐给了我,世界的善待又算什么呢?我便有力量、也有胆量去怜悯、帮助那些活在罪里、灵魂失丧却不自知的人。
  感谢赞美主。
                         (05-11 02:19




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018