注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十一)  

2018-05-31 00:02:56|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那英的《默》里有一句 “ 不还手,不放手 ” ,想来,这爱实在是透彻了。
  男人不该折断自己的肋骨,女人不该摘除自己的心脏。有些痛,就算不是自找,也但愿不要遇上。
  感谢赞美主。
                         (05-12 01:56



  无悲即是 Xi ,无祸即是福。
  在Ping Ping淡淡、安安静静的时光里,容易满足,就容易幸福。
  感谢赞美主。
                          (05-13 23:55



  一切归零对于大多数人是失去,然而对于有些人又何尝不是一种得着?
  能从一个个祸坑的负数里爬起来并且还能有力气和意愿一次次由零开始,这样的人生,不能不说是何等曼妙。
  文章如人生。人生如文章。
  也许我们不一定具备特别的才华,但我们一定要有勇气在苦难的背后,另起一行。
  感谢赞美主。
                          (05-14 05:08





    【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十一) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018