注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感念夏花之洁白芬芳  

2018-05-09 00:05:00|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  栀子的花瓣白如凝脂,香气甜腻馥郁。
  栀子花萎谢了也不会掉瓣,颇有菊的气节, “ 宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”。

   Mo 莉的花瓣洁白如雪,香气淡雅清新。
   Mo 莉花闻着能让人神清气爽,尤在头晕时闻着有镇静安神的gong效。Mo莉花萎谢了不掉瓣,但它会变成紫色整朵地从枝头坠落。

  白兰花的花瓣色泽剔透如玉,外形优雅含蓄,香气则温婉而又浓烈Xi人。
  白兰花气性高傲,宁为玉碎不为瓦全。花开三天后,花色锈蚀,花瓣散落不可收拾。

  金桔的花小巧舒展洁白如绿叶里的繁星,香气清新甘冽沁人心脾。
  金桔花掉瓣。但瓣落即坐果。

  这四种夏季常见的洁白芬芳的花朵,都Xi欢,但我更Xi欢Mo莉花和金桔的花。
  新鲜的 Mo 莉花采摘了可以泡茶。就仿佛一朵朵小小的白莲,端坐在茶雾袅袅的绿色池塘。不仅赏心悦目,而且也令齿颊留香。
  金桔的花则不仅洁白美丽芬芳,而且还留给人对未来看得见的美好盼望。既悦人眼目、愉人的肺腑,又结下实实在在的果实,有益人的身心健康。
  金桔一生可观叶、赏花、品尝果实,真可谓不负造物主的荣美。




    【原创】感念夏花之洁白芬芳 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间






  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018