注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】每个来到世间的孩子都应该被祝福  

2018-06-15 00:02:22|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这篇文,与黑龙江齐齐哈尔一名15岁的女孩醉卧街头被两辆货车碾轧致死的事件搭点边。是的,只是搭边。
  因为女孩倒在马路中间人事不省的场景,让我忽然想起一个很久以前曾经很熟悉的词,叫“路倒”。
  本来,我还并不清楚“路倒”是什么意思,只确定这不是个什么好词。
  看了这个女孩倒在马路中间并且很快就有车辆驶来将她辗轧致死的视频,我顿时,就彻底明白了“路倒”这个词的深刻含义,以及说这个词的人,至少,那个时候对我的用心。
  这个词,是我母亲在我年少时经常用来说我的。属我的专用名词。当然除此还有很多其他的,不胜枚举。
  我出生三个月的时候,母亲因要工作,就把我送走了。然后7岁学龄又被接送回她身边。这本不是我的错,然而,我却要用一生来承担所有的后果。
  母亲憎嫌我。用各种言语和行为,在我回到这个城市的家之后,毫不掩饰地表达了她对我的憎嫌。因为她憎嫌我,真心实意地憎嫌,以致在她作一家之主的带领和影响下,我终于成Gong地被全家都憎嫌。
  母亲那么Xi惯咒我死,经常问我“出去怎么不路倒?”现在想想,老坑坑和我母亲还真挺像的,老坑坑也常问我“你怎么不去死?!”
  都那么真心地恨我入骨。母亲恨我是因我在她心目中从来就是可恨的。老坑坑恨我则是因我没钱供人炫富就可恨。
  在遇到老坑坑之前,我曾经最大的愿望就是死。从13岁开始,割过好几次脉,但都没有死成。被父亲发现,转而就是一顿暴揍。然而遇到老坑坑之后,我开始意识到一个有责任的人是没有死亡的权利的。只可Xi没人领我的情。直到我Xin 耶稣知道不可Sha人,其中包括不可Sha自己,我就再也不会考虑去死。何况基督已经在十字架上替我的罪被钉死,将“死”,已经从我的人生字典里彻底除去了。
  至于母亲在我年少时常问我的“出去怎么不路倒?”,我想,这也是天意吧。因我生来就是个拿细耳人的命,天生滴酒不沾。
  已是过去的事了。母亲的爱、家庭的温暖,这些对于我可望而不可即的人世的美好,我已学会了放手。因为相Xin 上帝的爱,已足够让我温暖。人世间得不到的幸福,放手,即是幸福。
  每个来到世间的孩子都应该被祝福。因为每个孩子都是从上帝而来,是上帝赐给家庭的礼物。善待孩子,就是感谢神的恩典。
  愿每个来到世间的孩子都能得到家庭的祝福,这样,他们从天国背负来的翅膀,才能渐渐在人间舒展开所有神定意的飞翔。
  愿所有的孩子在人间都来得及被善待。因为善待孩子,就是接待了天使。
  感谢赞美主。




   【原创】每个来到世间的孩子都应该被祝福 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018