注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十)  

2018-06-17 23:05:02|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放下,就是不再记录。
  我们在地上所遭受的一切,神都已看见并有天使记录,所以根本用不着我们记录。
  原来放下,就是真正的饶恕。
  当我们饶恕伤害、得罪我们的人,我们就在第一时间,放过了自己。
  感谢赞美主。
                         (05-29 02:22



  放下,是对自己的慈悲。
                         (05-29 03:25



  任何人,任何时候,都不要去伤害别人。
  因为任何人、任何时候对别人的伤害,都有天使会记录下来,留待审判的那日——主必审判。
  感谢赞美主。
                      (05-29 03:25



  挪亚造方舟时,全地的人都讥诮他,结果时间一到,洪水就来将挪亚时代的全地都毁灭了。
  今天我们 Xin 靠耶稣,并教引世人也要趁早悔改、相 Xin 耶稣,因为天国 Jin 了;世人却远离、弃绝、甚至 gong  击我们。然而当神的日子突然来到, “ 天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了 ”(彼后 3:10)的那日,那些不 Xin 的人,又该有多悲哀呢?
  主啊,谢谢你使我愿意相 Xin 。是的,我相 Xin 。
  感谢赞美主。
                         (05-29 03:26




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018