注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十四)  

2018-06-23 00:06:50|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很小心、很小心地恢复日志。尽量不让过去那种为赶工程而顺手之下就把博文10篇、10篇地给彻底删除的错误点击再次发生。
  须知道,我们在世上活着、做博客,亏损自不可避免,但重要的是,我们要有懂得止损并尽量要将损失降到最低的心。
  感谢赞美主。
                         (06-03 20:16)



  很小心、很小心地恢复日志。
  想着那被删除的2894 篇 Gong Kai 原创博文能从回收站里再次顺利地被原样恢复,内心里实在对帮助、扶持这项巨大工程的网易博客的工作人员满了感恩。
  是的。所有的,乃至全地的人都当被祝福,因为上帝的旨意原本如此。
                         (06-03 20:30



  2894 篇 Gong Kai 博文恢复完毕。却发现 Xi Tong 只显示2819篇。这说明其中有75篇,被Xi Tong Ping Bi。
  因博文已全部恢复Gong Kai,且不知是跨越十年的2894篇博文里的哪75篇。为抢在Xi Tong 下手再次Feng Jin 之前赶紧处理,只能暂时先将博客设为私人,以争取时间彻查。
  在私人状态下彻查比在Gong Kai状态下彻查要困难。只能将 Jin 2900篇博文再次全部删除经回收站过滤,删得掉的是安全的,删不掉的就是已被Xi Tong Ping Bi需要赶紧修改或彻底删除的。
  这又是一场浩大的精密手术。75篇。当然,这要比上一次Feng Jin 时170 多篇以上的损失要好很多,感谢主。求主加添力量,帮助将这一次博文的亏损尽可能降到最低。
  感谢赞美主。
                         (06-03 22:20




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十四) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018