注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十五)  

2018-06-24 00:05:25|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  删了一小部分,发现数字是有异样,但刷新后又照常。这说明,Xi Tong 还是有错误。
  我只担心这样来来回回地删除、恢复,删除、恢复,就算中间的操作准确无误,但时间又要白白地耗费至少三、四个小时。想想这哪是在写博客?这明明就是在被黑暗势力作弄。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                         (06-03 22:42



  Xi Tong对“相 Xin”的“Xin”字Min Gan。
  难怪 Xi Tong 要灭我的灯。阿拉博里至少存在着成千上万个“Xin”字。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                         (06-04 00:25



  多少博文困在Xi Tong的相思风雨Ping Bi 中。
  想要删移,但 Xi Tong 不让。反复修改也不放。我很想保留当年发表时间的页面,但Xi Tong Bi 着我彻底删除然后自己想办法另开网页重发。就这样相持不下。
  此时真羡慕那些三两句话就当篇博文发表的人,至少,他们用不着活得这么惊险繁重。此时再一次深深地体会到有一种自虐,就叫做用心写博。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                         (06-04 03:05



  终于彻查出了这次被 Xi Tong 最新Ping Bi的那75篇原创博文。
  我仍在努力止损、努力修改,尽量坚持不到最后、不见 Xi Tong 给出的拉黑的棺材不点击彻底删除。
  这是一种博客精神,刚强、恒忍、坚韧。如同 Qiang Xian救灾,又如同从狮口中夺羊。
  目前已 Qiang 救出14篇博文,但还有61篇被 Xi Tong 仍咬住不放。这次博客是我自己设置的,因为有这61篇被Ping Bi的博文没彻底删除,博客打开可能随时又要被Feng Jin 。上帝知道 Xi Tong为什么要有这么多常用但人类却不能用的 Min  Gan字。求神怜悯。
                          (06-04 05:29




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十五) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018