注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十六)  

2018-06-26 00:02:10|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 基督在肉体的时候既大声哀哭,流泪祷告,恳求那能救他免死的主,就因他的虔诚蒙了应允。他虽然为儿子,还是因所受的苦难学了顺从。”(来5:7- 8)
                         (06-04 06:55



  2894篇博文( Gong Kai 博文实际为2891篇。另有 150 篇前次Feng Jin不得不删除的博文还没来及重发回博客暂未计算在内)。
  其中75篇最新被Xi Tong Ping Bi博文已全部妥善处理,并已确实尽可能将损失降到了最低。除 6 篇页面被拉黑实在无法修改只能彻底删除之外,其余69篇中有23篇修改成Gong ;46篇因时间原因内容暂时先复制并删空、顺利设为私人而得以安全保留了当日的页面,总之,算是完成了阿拉博化险为夷的一大步。
  这次接受教训日志会慢慢地恢复,万一再被 Ping Bi 也方便排查修改,工作量也不至太巨大。
  当然工作量太巨大也没什么,最有什么的,是 Xi Tong 随时会再张开它的老斧嘴想把可怜的阿拉博一口吞吃掉。
  所以争取时间逃离老斧嘴非常重要。接下来除了日志的恢复,便是46篇空白页面的内容回填及160 篇被删除博文的重新发表。200篇旧文的工作量。除此还要警醒防备Xi Tong仍在不断地对阿拉博加以追捕。求神看顾保守。
  感谢赞美主。
                         (06-04 12:05



  这是一场大迫害。
  殊不知阿拉博至少2000以上的博文里都有相Xin、Xin 靠的Xin 字。还有Zheng dao、见Zheng的Zheng字。诸如此类。Xi Tong恨恶这些字。非常恨恶。所以以后的路会很难走。求神带领。
  感谢赞美主。
                          (06-04 12:29




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十六) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018