注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十七)  

2018-06-28 00:02:08|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Xi Tong禁止阿拉博发表日志。一连 5 天。为这事我已发了 5 天的呆。
  感谢赞美主。
                         (06-05 00:45)



  订正一道算术题。
  这次被Ping Bi 的博文应为75-3 =72(篇)。因为有 3 篇原本就设为私人,所以Gong Kai不显示。那么减去 6 篇被迫彻底删除、减去这次另存的46篇,72-6-46 =20(篇)。这是我搜救出来的幸存者,目前已无大碍。46篇有待尽快康复。 6 篇加上次Feng Jin 被迫删除的170多篇重发剩的150多篇,160 篇需要重发。求主预备并加添力量。
  感谢赞美主。
                         (06-05 01:10



   Pin 音根本就不具备文字的准确性。
  文字的直观,人的理解都可能会出现偏差,何况是 Pin 音替代背后的棱模两可?求主怜悯。
  感谢赞美主。
                         (06-05 01:58



   “ 全世界都卧在那恶者手下。”(约壹5:19)
  求神保守我们,也使我们能够自守。
                          (06-05 02:09




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018