注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十二)  

2018-06-06 23:55:18|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  愿生命的链环何处遭摧折,神就使何处更刚强。
  愿生命在何处,都不要留溃疡的破口。
  愿世界慈悲,愿世人都能被温柔以待。我们被爱,实在不是因为我们好,而是因上帝如此的爱了我们。
  感谢赞美主。
                           (05-15 00:45



  要Bi 免被Ping Bi ,Bi 免被Feng 禁。
  这是做博客最起码的底线。此外,才能谈得上其他。
  光是我们个人意愿不想这样是远远不够的,因为个人的意愿在 Xi Tong 的权能之下,满腔热血,也抵不上一个莫名其妙的 Xi Tong Min 感字就能使整篇瞬间被秒 sha 。我是每天都要在 huo 线、零线和Jie 地线上往返奔波的人,和你们一样,我也曾被挂过4次,但第5次幸运跳过了。
  对此我深有体会,那就是在 Xi Tong 的铁丝网下,每个人都有机会被挂,这是上帝允许的。
  上帝没叫我们不遇见铁丝网和 Lei 区,但上帝教给我们如何绕 kai 并保持安全的距离。Xin  靠,就能使我们得生命并智慧、谨守的心。
  感谢赞美主。
                         (05-17 23:10)




     【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(327)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018